IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Apache POI et xmlbean


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Apache POI et xmlbean
    Bonjour,

    Je souhaite manipuler des fichiers Excel avec Java du coup j'ai commencé à étudier la bibliothèque apache POI http://poi.apache.org
    Mon souci est que lorsque je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbook workbook = new XSSFWorkbook(OPCPackage.open(new FileInputStream("sample.xlsx")));
    Le constructeur de XSSFWorkbook a besoin de la librairie xmlbeans
    Or d'après ce site http://xmlbeans.apache.org/ celle-ci n'est plus maintenue depuis un bon moment...
    Est-ce qu'on peut utiliser une autre librairie XML à la place ?
    Merci de votre aide.
    Jérôme

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Tu peux utiliser la version archivé dans Maven :
    http://mvnrepository.com/artifact/or...xmlbeans/2.6.0

    Même si elle n'est plus maintenu, celle-ci fonctionne.

    Cependant, si tu veux plus d'information par rapport à cette dépendance et la politique que va appliquer le projet Apache POI par rapport à celle-ci. Je te conseil de poser ta question sur la mailling liste utilisateur correspondante :
    http://poi.apache.org/mailinglists.html

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache POI - HWPF création de document word basé sur template
    Par *alexandre* dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2010, 11h03
  2. problème création rapport excel avec apache poi
    Par jakcam dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2009, 14h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 14h26
  4. Apache POI représenter une arborescence sur un slide
    Par elvis54 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 09h04
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo