IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Tableau lié à une fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Tableau lié à une fichier
    Bonjour,
    J'ai créer 2 boutons sur une boite de dialogue.
    Le premier ouvre un boite avec un tableau dont le contenu est rempli par fichier lié à mon analyse ( FILE1 par exemple)

    Puis lors que je reviens vers ma première boite de dialogue, et que je clique sur le second bouton, je voudrais afficher un autre tableau lié à une autre fichier de mon analyse (FILE2 par exemple )
    Mais, il me filtre les lignes dont FILE.Id est référencer dans FILE2.IDfile1.


    Comment puis je réinitialiser tout à 0 afin d'afficher l’ensemble de mes enregistrements FILE1 et FILE2 selon le bouton cliqué. c'est à dire affiché l'ensemble de mes enregistrements selon le bouton cliqué.

    Voici mon analyse
    FILE1
    id
    nom


    FILE2
    id
    nom
    idfile1 (référence vers FILE1)

    Merci de votre aide en espérant avoir été assez précis.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Comment initialises tu ton tableau (requête ou fichier) ?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Par fichier ( lié à mon analyse ).

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Dans ta première fenêtre, est ce que tu utilises la fonction HFiltre

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour
    J'utilise dans ma première fenetre le code suivant lors de la sélection d'une ligne de mon tableau


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //Information du site
    FichierVersEcran(FEN_TABLE_SITE,site)    
     
    //Pour afficher des info selon dans un tableau présent dans ma première fenêtre
    HFiltre(contact,id_site,site.id_site)
    TableAffiche(TABLE_CONTACT,taInit)

    Je pense que le problème vient de là.
    Comment désactiver tout cela pour ne plus être lié à "site" lors de l'ouverture de ma seconde fenêtre.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    Pour désactiver un Hfiltre, il faut utiliser la fonction HDesactiveFiltre


    Bon dev :ccool
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Dois je le mettre après mon hfiltre puis tableajoute

    ou lors de l'ouverture de ma seconde fenêtre.

    Merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous invite fortement à suivre les cours d'auto-formation de Pc-Soft, celui est très bien structuré et cela permet d'appréhender tous les concepts de base de la programmation avec WinDev.

    Pour répondre avec question, cela dépend :

    du contexte fonctionnel de la fenêtre ou est appelé la fonction HFiltre.
    Par exemple si vous voulez afficher des résultats qui varient selon des critères évoluant selon les choix utilisateurs, la fonction HDesactiveFiltre devra être appelée avant la fonction HFiltre.

    Vous pouvez toujours appelé la fonction HDesactiveFiltre en fermeture de la fenêtre

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 15h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 01h34
  3. remplir tableau dans une page JSP à partir d'un fichier texte
    Par ramzouni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 20h44
  4. Tableau avec une liaison fichier xml
    Par loizic dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 08h21
  5. [Excel] Exporter un tableau d'une page php vers un fichier Excel
    Par griese dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo