IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Web Service] Chemin d’accès introuvable


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Web Service] Chemin d’accès introuvable
    bonjour à toutes et à tous,
    je suis entrain de créer un web service à l'aide d'axis2, pour cela j'ai créé un projet web dynamique Axis2, quand je fait Run pour mon projet comme java application, j'ai le résultat de mon programme, mais quand je fait appel à mon service depuis un navigateur j'ai ce message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <soapenv:Reason>
        <soapenv:Text xml:lang="en-US">
                folder\fichier.txt (Le chemin d’accès spécifié est introuvable)
        </soapenv:Text>
    </soapenv:Reason>
    dans mon programme je lis un fichier "fichier.txt" qui ce trouve dans un dossier "folder" dans la racine de mon projet.

    comment je peux fixer cette erreur SVP ?

    merci à vous.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonjour tout le monde,
    en faite j ai pas encore trouvé de solution, j'ai essayé de mettre mes fichiers et mes dossiers dans le web-inf et dans la racine aussi sans changement Le chemin d’accès spécifié est introuvable.

    voilà une image qui représente l'architecture de mon projet, les fichiers sont entourés par le rouge :

    Nom : harti system.png
Affichages : 594
Taille : 17,5 Ko

    merci pour votre aide

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Tu peux nous montrer le code qui permet de récupérer et envoyer le fichier?
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonjour tout le monde,

    j'ai résolut mon problème ce matin effectivement le problème viens du code qui permet de récupérer, j'ai rajouté les fichiers comme des ressource dans mon projet puis j'utilise la fonction toURI() qui rajoute file:/ alors j'ai utilisé une fonction qui remplace ceci par le vide.

    Merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin d'accès introuvable
    Par rainlily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 22h26
  2. sécurité à l'accès aux web services
    Par ansoni dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 14h11
  3. erreur d'exécution '76' chemin d'accès introuvable
    Par ensmaitk dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 17h31
  4. [BPEL] Classe introuvable pour un web service
    Par thecaptain dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 17h43
  5. Pb Chemin d'accès introuvable
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo