IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lire un swf à partir d'un xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire un swf à partir d'un xml
    bonjour,

    j'ai un grand problème. en fait je fais un player audio en flash. grace à un fichier XML j'arrive à lire les fichiers mp3. mais ce que je voudrais c'est que ce fichier XML lise les fichiers SWF dans les quels se trouvent les fichiers mp3 (je sais c'est compliqué ... )
    existe-t-il une solution ou est-ce impossible?

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Un fichier XML reste un simple fichier text, il peut pas lire un autre fichier. Je comprend pas ce que tu veux faire.
    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut explications
    en fait je suis en train de faire un player audio (je crois que je l'ai déja dit... bref!!!) j'ai récupéré le code actionscript pour faire ce player. le swf qui est généré, permet de lire les fichiers mp3 qui sont applé par le fichier XML crée. moi j'ai essayer de remplacer les extentions .mp3 par des extentions .swf. mais impossible de lire les fichiers swf qui sont applé par le xml (sachant que dans ces swf il y a des mp3s).
    alors je voulais juste savoir s'il y avait une solus a ce pb...

    ps:voici le un dossier joint .zip (je l'ai pris sur le web)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sorry!!!
    o fet je suis mal poli !!!! je ne t'ai même pas remercié de m'avoir répondu MERCI

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    en fait j'ai l'impression que tu es en train de tout confondre
    Ton fichier XML ne fait que donner le nom des fichiers mp3 que l'aplication flash va charger, ce fichier ne fait rien d'autre.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    dans ce cas la je doit pouvoir changer mes fichiers et mettre ce que je veux mais impossible de lire autre chose que du mp3, même les wma ne passent pas!!! c'est à n'y rien comprendre!!!

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,
    Il faut regarder dans la doc les format audio compatible.

    Tu a un belle exemple inclue dans flash 8 pour faire un playeur : jukBox.fla

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci je vais voir ca tout de suite

Discussions similaires

  1. [JDOM] lire attributs d'un objet à partir de fichier XML
    Par oumay dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 10h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2012, 11h32
  3. Lire à partir un fichier xml
    Par habiba34 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 00h45
  4. charger un swf à partir d'un xml
    Par condon dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 17h21
  5. Validation de données à partir d'un XML Schema
    Par leup dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo