Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 57
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Afficher des données (en retour d'une classe dans le package server) en format texte dans ma page d'acceuil
    Bonjour à tous,

    je suis débutante en gwt, je commence tout juste à programmer avec, et hop je me retrouve coincée, en faite mon applicaiton doit juste afficher des données en format texte , en premier lieu puis une table complète

    ma classe class CloneClient.java permet de retourner un certain nombre de données en format String , à traves les méthodes suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public String getBase() {
    		String base = baseParams.getBaseName();
    		return base;
    	}
     
    	public String gettable() {
    		String table = baseParams.getCacheids();
    		return table;
    	}
     
    	public String getadressPri() {
    		String adrSrvPrim = baseParams.getAddressprimary();
    		return adrSrvPrim;
    	}
     
    	public String getadressBack() {
    		String adrSrvBack = baseParams.getAddressbackup();
    		return adrSrvBack;
    	}
    le problème c'est que ne n'arrive pas à les afficher dans la page d'index de mon application
    ces infos décrivent une connexion d'un cloneclient à un serveur distribué , et utilisation de mem cache, bref, je récupère ces données dans l'implémentation du rcp comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    package org.kalima.cache.admin.gwt.server;
     
    import org.kalima.cache.admin.gwt.client.CloneClientService;
    import java.util.logging.Logger;
    import com.google.gwt.user.server.rpc.RemoteServiceServlet;
    import org.kalima.cache.admin.gwt.server.CloneClient;;
    /**
     * The server-side implementation of the RPC service.
     */
     
    public class CloneClientServiceImpl extends RemoteServiceServlet implements
    		CloneClientService {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	private static final Logger LOG = Logger.getLogger(CloneClientServiceImpl.class.getName());
    	CloneClient cloneCli;
     
    	public String getParamsConx(){
    		String base=cloneCli.getBase();
    		String table=cloneCli.gettable();
    		String adrSrvBack=cloneCli.getadressBack();
    		String adrSrvPri=cloneCli.getadressPri();
     
    		return "Paramètres de connexion du client :    Nom de la base:  " + base + "!<br><br>Nom de la table:  " + table
    				+ ".<br><br>@ Primary sever :<br>" + adrSrvPri + ".<br><br>@ Backup sever :<br>" + adrSrvBack ;
    	}
    	}
    par contre je ne sais pas comment les afficher dans ma page html, ils doivent être affichés au lancement de la page !!

    je couuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuule

    merciiiiii

  2. #2
    Responsable Java

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    13 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 13 863
    Points : 71 522
    Points
    71 522
    Par défaut
    Salut,

    Tu as fait la partie serveur, il te reste à coder la partie cliente. Inspire toi de cet exemple : http://marcautran.developpez.com/tut...b-gwt-eclipse/

    Mickael
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 57
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci c'est fait


  4. #4
    Responsable Java

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    13 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 13 863
    Points : 71 522
    Points
    71 522
    Par défaut
    Super

    Mickael
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher des données en fonction d'une combobox
    Par balibou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2013, 17h08
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2011, 16h09
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2009, 23h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 20h17
  5. Afficher des données au niveau d'une listview aprés une recherche
    Par arindor dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2007, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo