IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Expression régulière] - Extraction d'un email


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Expression régulière] - Extraction d'un email
    Hello,

    J'ai une chaine suivante :
    Reply-to:$reply\nFrom:$from\nCC:monemail@test.com\n
    Et je voudrais récuperer la chaine compris entre 'CC:' et '\n' c'est à dire monemail@test.com

    Est-ce possible ?? Si oui comment ??

    Merci

    ++

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Essaye quelque chose du style:

    $chaine="Reply-to:$reply\nFrom:$from\nCC:monemail@test.com\n";
    print substr($chaine,(strpos($chaine,"CC:")+3),-1);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je vais faire comme ca je pensais juste à une solution avec les expressions régulieres.

    Merci

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expression régulière: extraction de sous-chaine
    Par Icegirl dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2014, 11h07
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2013, 14h36
  3. [sed] Expression régulière pour remplacer les emails
    Par ben.IT dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2013, 13h44
  4. Expressions régulières - Extraction de données Grep
    Par ritual dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2008, 14h55
  5. [RegEx] Expression régulière pour vérification adresse email
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo