IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

nouveau projet jee


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut nouveau projet jee
    bonjour à tous,

    j'ai un nouveau projet en jee et je sais pas que mieux utiliser le orm mapping ou bein les webservices !!!!!!!!!!!!!!
    quelqu'un me répondre svp

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    sur quoi se base ton projet?
    y a t-il des raisons pour pencher sur l´un ou sur l´autre, comme ca c´est tres vague.
    peux-tu nous en donner plus d´informations

    Eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    c'est projet pour entreprise c-à-d des opérations administratives , il y a pas de clients (utilisateurs externe de l'entreprise)
    j'ai travailler auparavant avec jpa et je pense à les fonctions de l'entity manager dans la couche dao par des fonctions qui fait appel à des fichier php qui ont comme retour des objets JSON !
    est ce que possible ça ?

Discussions similaires

  1. Quels framework pour un nouveau projet JEE?
    Par ganga dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2010, 07h51
  2. Créer un nouveau projet JEE, quelles technos choisir ?
    Par kroax dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 09h05
  3. [MFC]creation nouveau projet
    Par tus01 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2006, 16h37
  4. [J2EE]importation d'un war pour un nouveau projet
    Par gibson83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 12h58
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo