IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

[CPLEX] Le programme a cessé de fonctionner


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CPLEX] Le programme a cessé de fonctionner
    Bonjour

    je viens de créer une variable matrice sous C++ cplex


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    typedef IloArray<IloFloatVarArray> VarMatrix;
     
    VarMatrix f(env,N);
     
        for(i=0;i<N;i++)
     
            f[i]= IloFloatVarArray (env,K);
    puis au niveau de la fonction obj et des contraintes
     
    /* Objective Function */
        IloExpr expa(env);
        for(k=0;k<K;k++)
     
            {
     
            for(i=0;i<N;i++)
            {expa+=  f[i][k];}}
     
     
        model.add(IloMinimize(env,expa));
     
        // Constraint 1
     
        for(k=0;k<K;k++)
     
            {IloExpr exp(env);
     
            for(i=0;i<N;i++)
            {exp+=  f[i][k];}
     
     
                     model.add(exp <=0);
     
           }
    au niveau de la compilation ça marche mais au niveau de l'execution le programme indique: pg.exe a cessé de fonctionner
    que faire?

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut


    Que dirais-tu d'employer un débogueur pour trouver la ligne qui fait planter ton programme ? Petite aide : http://web.archive.org/web/201504281...e-application/.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. SDL programme a cessé de fonctionner
    Par czar1983 dans le forum SDL
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2013, 16h52
  2. Programme a cessé de fonctionner
    Par Divelopiz dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2012, 12h05
  3. Le programme a cessé de fonctionner
    Par kryptong dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2012, 14h45
  4. le programme a cessé de fonctionner
    Par ghost_23 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 22h40
  5. Pb deploiement : "Le programme a cessé de fonctionner"
    Par vikz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo