IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF CommandLink au sein DataTable


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JSF CommandLink au sein DataTable
    Bonjour tout le monde,

    étant nouvelle dans le monde JSF,

    je veux appeler une méthode métier via un commandLink pour afficher un détail dans une autre jsp. l'appel se fait à l'intérieur d'un dataTable.

    le problème c'est que en cliquant sur le lien, la page appelante est simplement rechargée(c comme si l'appel ne s'effectue pas et comme si le param n'est pas envoyé)

    pour plus de détails :

    j'ai un bean BDProjet(a la portée session) dont la méthode getProjetItems() me permet de lister tous les objets "Projets". et un autre BDMethodologie (a la portée session) dont la méthode getMethodologie() et dont le code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();
    HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) context.getExternalContext().getRequest();
    String idT = request.getParameter("idMethodologie").toString();
     
    int id=Integer.parseInt(idT);
     
    session = HibernateSessionFactory.currentSession();
     
    tx= session.beginTransaction();
     
    method = (Methodologie)session.load(Methodologie.class,new Integer(id));

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Peux être que ce lien peut t'éclairer...
    Je sais que tu est nouvelle au sein de developpez.com (2 posts au moment ou j'écris ces lignes) mais la prochaine fois pense à utiliser la fonction rechercher

    ++

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Apparemment il faut ecrire
    @SessionScoped
    devant le controleur de ton objet

Discussions similaires

  1. [RichFaces] CommandLink dans une dataTable
    Par lemaxou64 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 11h18
  2. jsf commandLink tag
    Par glasgow dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 09h24
  3. JSF et la tag dataTable
    Par bada dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 13h38
  4. [JSF]Header d'un dataTable en multiligne
    Par Nemehy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 16h53
  5. Pb de commandLink dans un dataTable
    Par gaet_045 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo