IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Librairie REAL AUDIO


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Librairie REAL AUDIO
    Existe-t-il une librairie Real Audio qui permette de lire des flux Real Audio?
    Si oui où se trouve-t-elle et qu'elle est son interface pour l'exploiter dans du code?

    Chris.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Salut.

    Est-ce que tu pourrais me préciser ce que tu appelles un "flux Real Audio".

    Dans le standard C++, il n'y a pas de librairie multimédia.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Lire un fichier avec l'extension .rm

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    j'y connait rien, mais va peut etre voir du coté de "real alternative", ils ont peut etre leur code ouvert, ou tout du moins, une API pour utiliser leur soft

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    quelqu'un s'y connait?

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Re.

    Une petite recherche sur google:

    https://helixcommunity.org/content/licenses#porting

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par moldavi
    Re.

    Une petite recherche sur google:

    https://helixcommunity.org/content/licenses#porting
    Et donc c'est une librairie ça que je peux exploiter dans mon soft?
    Je comprends pas bien...

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_wafer_2001
    Et donc c'est une librairie ça que je peux exploiter dans mon soft?
    Visiblement oui, mais tu dois lire un peu plus les conditions, car c'est soumis à une licence. Et de ce que j'ai vu, tu peux même bidouiller la librairie qui est Open Source.

    Je ne peux pas en dire plus, je n'utilise pas ce format. De plus tu as tout d'expliqué sur ce site et tu peux même leur poser des questions, alors...

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je n'y comprends rien!!!

    Quelqu'un a déjà exploité cette librairie, et a un exemple de code d'exploitation de cette libraire?

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_wafer_2001
    Je n'y comprends rien!!!

    Quelqu'un a déjà exploité cette librairie, et a un exemple de code d'exploitation de cette libraire?
    reponse rapide : je supose que non, tu tte lance dans quelque chose de tres specifique, si tu peut pas avoir assez d'autonomie, ca risque d'etre chaud...

Discussions similaires

  1. librairie streaming audio?
    Par carlitooo44 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 18h00
  2. Lecteur audio/video => quel librairy
    Par TheBlackReverand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2008, 21h59
  3. Cherche librairie audio GPL ou LGPL
    Par doccpu dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h29
  4. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h17
  5. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo