IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Ecriture partiellement lettrées ou non lettrées


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Ecriture partiellement lettrées ou non lettrées
    Bonjour les amis,

    comment je peut afficher les écritures comptables qui sont partiellement lettrées (lettre minuscule) ou non lettrées, à partir du table GACCENTRYD

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 29
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Natif dans adonix V6 lettrage minuscule
    Bonjour,

    Utiliser la consultation comptable des écritures.
    <Comptabilité><Consultation><Ecritures>

    Puis choix critères. Et ensuite bouton ligne.

    Le principe est de demander les écritures compris en lettrage MTC entre a et zzzzzz.

    les critères lignes sont donc les suivants :
    MTC plus grand que _ et MTC plus petit que zzzzzz

    la table ascii allant
    de 97 pour a jusqu'à 122 pour z

    l'underscore ayant comme caractère ascii 95 donc un petit peu avant a

    De plus cela permet de sélectionner une société, date, etc ...
    On peut donc exporter sur Excel ensuite par export global.
    Il suffit de faire un mémo pour le réutiliser.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par jcoffinet Voir le message
    Bonjour,

    Utiliser la consultation comptable des écritures.
    <Comptabilité><Consultation><Ecritures>

    Puis choix critères. Et ensuite bouton ligne.

    Le principe est de demander les écritures compris en lettrage MTC entre a et zzzzzz.

    les critères lignes sont donc les suivants :
    MTC plus grand que _ et MTC plus petit que zzzzzz

    la table ascii allant
    de 97 pour a jusqu'à 122 pour z

    l'underscore ayant comme caractère ascii 95 donc un petit peu avant a

    De plus cela permet de sélectionner une société, date, etc ...
    On peut donc exporter sur Excel ensuite par export global.
    Il suffit de faire un mémo pour le réutiliser.
    Merci cher ami,

    comment je peut procéder sur crystal report ?

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 29
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Dans Crystal Report
    Merci de ton petit mot,

    Il faut proceder de la même maniere

    Dans les formules de sélection ajouter pour la table GACCENTRYD
    {GACCENTRYD.MTC_0}>="a" and {GACCENTRYD.MTC_0}<="zzzzzzzz"

Discussions similaires

  1. [pdf]Lettres majuscules non alignés
    Par Vilvo dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2014, 21h21
  2. [RegEx] lettre accentué é è à ù non traité
    Par mouss4rs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 10h14
  3. [humour]Lettres de non motivation
    Par Auteur dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2009, 20h21
  4. [PHP-JS] Lettres accentuées non interprétées en PHP
    Par pcsystemd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 14h58
  5. Ecriture sur fichier texte non effectuée
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo