IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Site en html4 utilisable sur écran tactile


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Site en html4 utilisable sur écran tactile
    je voudrai rendre certaines pages de mon site , en commençant par un jeu "space invaders" compatible avec des appareils tactile

    mais je n'ai jamais utilisé de produit tactile auparavant ...
    du coup je n'ai aucune idée précise de comment faire.
    j'ai au départ pensé utilisé de simple bouton sur les cotés de mon jeu pour que l'utilisateur puisse faire bouger le petit canon du jeu
    mais je n ai trouvé aucune solution pour récupérer l'info qu on ai appuyé sur ces boutons.

    je voudrai autant que possible évité de devoir utilisé le html5 et le css3 qui me semble être encore trop balbutiant sur les navigateurs pc.
    surtout que je pense que la ou je suis , beaucoup on encore de vieille version de windows et de leur navigateur

    j avait oublié j'aimerai aussi autant que possible éviter les jquery et autre solution bien que la version actuelle du jeu soit en jquery

    je me prepare a en refaire une version plus "classique" coté javascript

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Citation Envoyé par atc666 Voir le message
    ...je voudrais autant que possible éviter de devoir utiliser le html5 et le css3 qui me semble être encore trop balbutiant sur les navigateurs PC.
    On ne vit pas sur la même planète, il me semble.

    A+JYT

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Si on as pas acces a des navigateurs recents ... je pense qu on doit etre sur la meme planete mais pas le meme continent
    ici les p4 ne sont pas rares. beaucoup de cyber en sont toujours equipé helas...
    et les pc "privés sont tres rarement sur adsl la majorité se contente de modem style 3g au mieux avec payement au mega ... donc on évite de faire les upgrades car cela coute tres cher de le faire

Discussions similaires

  1. forms 10g : capture d'une signature sur écran tactile
    Par mquodbach dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 10h58
  2. Image cliquable sur écran tactile
    Par vincenze2000 dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2009, 17h13
  3. Clavier sur écran tactile
    Par probo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 20h06
  4. Utiliser un écran tactile
    Par ceidre dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 22h04
  5. war3 sur écran tactile ^^
    Par r0d dans le forum PC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo