IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet n'affiche pas tout


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Applet n'affiche pas tout
    Bonjour,
    J'ai créé une applet avec Eclipse et le plugin Jigloo..

    Tout fonctionne parfaitement lorsque je lance l'applet depuis Eclipse, cependant lorsque je veux la démarrer depuis une page html, tous mes composants ne s'affiche pas. Par exemple le click sur un bouton devrait permettre l'affichage d'un Jpanel (ce qui fonctionne sous Eclipse) mais dans la page Web, cela ne fait rien..

    Quelqu'un aurait-il une idée sur la source du problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Vérifie que l'implémentation des applets de ton navigateur supporte bien Swing, ce n'est pas toujours le cas.

Discussions similaires

  1. [JScrollPane] n'affiche pas toute ma JList dynamique
    Par Strab dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 16h57
  2. La TStatusBar n'affiche pas tout mon texte
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 17h21
  3. Requête de sélection n'affiche pas tout
    Par tojiji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 21h33
  4. [SQL-Server] [MySQL] Le mssql_fetch_array() n'affiche pas tout
    Par PoZZyX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 10h50
  5. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo