IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary
    Bonjour à tous!
    Je travaille sur une application en asp avec intéraction avec une base de données Access,pour établir une chaine de connexion,g crée un fichier que je l'ai appelé : "connetion.inc" dans lequel g mis ce ptit bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <%
    Dim my_conn,connstring
    ' chaine de connexion
    Set my_conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' chaine de connexion
    connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/igluonnewsletter.mdb" 
    my_conn.Open connstring 
    %>
    Et dans chaque page asp ou g besoin de récupérer des données de la BD,j'insère cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!--#INCLUDE file="connection.inc" -->
    Le pbme est que g tjrs ce message lorsque j'essaye de tester les pages:
    Type d'erreur :
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x404 Thread 0x720 DBC 0x1653f5c Jet'.
    /toussa1/connection.inc, line 7
    Est-ce que vous pouvez me dire c quoi l'erreur SVP?
    Je compte sur votre aide!!!!!

    Edité par Immobilis pour les balises de code

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    slt,

    si tu a lancer ta page asp avec la base de données ouverte, ca cree cette erreure la

    ferme tt et recommence
    Développeur LotusScript

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    C est peut etre ta chaine de connection qui est mauvaise. Utilise le chamin absolu de ta base pour t'y connecter plutot que le chemin relatif qui peut poser probleme.
    Voilou ++
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par leclone
    si tu a lancer ta page asp avec la base de données ouverte, ca cree cette erreure la
    Oui, c'est ça. Sinon, il faut aussi ajouter le privilège de "modification" sur la base à l'utilisateur qui accède à la BD. Sans quoi, il risque d'y avoir pas mal d'erreurs d'écriture.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Merciiiiiiiiii
    Merci à vous tous !!!!
    C vrai le problème est que je travaille avec la BD ouverte;donc le problème est résolu manant .
    Merci Leclone et Immmobilis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir la base de registre!
    Par crtx_omar dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 16h13
  2. Impossible d'ouvrir ma base de registre
    Par koKoTis dans le forum Sécurité
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2007, 09h27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2006, 22h08
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo