IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Synthèse vocale dans application - Microsoft Agent


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Synthèse vocale dans application - Microsoft Agent
    Bonjour,

    Dans la rubrique, "ca marchait et ça ne marche plus", j'utilise dans une application la reconnaissance vocale de Microsoft.
    Depuis windows 7 - 8, celle-ci ne fonctionne plus.
    Je m'étais servi de ce tuto :
    http://zewaren.developpez.com/delphi/ms-agents/
    A priori Microsoft Agent a été abandonné avec la sortie de Windows 7.
    Si j'ai bien compris, on trouve un package pouvant fonctionner sous windows 7 (https://www.microsoft.com/products/msagent/main.aspx) mais qu'en est-il pour windows 8 ?
    Quelle alternative ?

    Merci

    Fred

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Collègue,

    Il semble possible (mais pas facile visiblement) d'installer Agent sous Windows 7 et 8.

    Sinon dans le lien, il est mentionné une solution Open Source.

    Je n'ai testé ni l'un, ni l'autre. Désolé.

Discussions similaires

  1. Arrêter une synthèse vocale pour une application python
    Par Zroutata dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 18h07
  2. [VB6] Synthèse vocale Microsoft
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2009, 15h38
  3. [Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java
    Par terminagroo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 10h04
  4. [OC4J 9.0.2] plusieurs modules clients dans application.xml
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h18
  5. synthèse vocale libre et gratuite
    Par widad_pgm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo