IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[CodeBlocks] Difficultés d'installation de Boost


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [CodeBlocks] Difficultés d'installation de Boost
    Bonjour,

    J'ai essayé d'installer Boost mais n'ayant jamais installé de librairies à part SFML j'ai eu un peu de mal.

    J'ai procédé ainsi en suivant ce tutoriel http://andres.jaimes.net/718/how-to-...es-on-windows/ :

    1. Téléchargement sur le site officiel
    2. J'obtiens un dossier "boost_1_56_0"
    3. Je lance "cmd", je vais jusqu'à "boost_1_56_0" par la commande 'cd'
    4. Je lance 'bootstrap.bat mingw'
    5. Puis 'b2 install --prefix=c:/installation/path toolset=gcc'
    6. Je vais sur Code Blocks, ouverture d'un projet, copie colle un code d'exemple utilisant '<boost/regex.hpp>'
    7. Clique droit sur le projet sur l'arborescence à gauche > Build options... > Search directories
    8. Compiler : C:\installation\path\include\boost-1_56
    9. Linker : C:\installation\path\lib
    10. Linker Settings : installation\path\lib\libboost_regex-mgw47-mt-1_56.a (release)
    11. Linker Settings : installation\path\lib\libboost_regex-mgw47-mt-d-1_56.a (debug)


    Quand je compile j'obtiens l'erreur suivante :

    > C:\installation\path\include\boost-1_56\boost\regex\config.hpp|41|fatal error: 1/regex/user.hpp: No such file or directory

    Et j'ai un marquage rouge sur la ligne en gras ci-dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #ifdef __cplusplus
    #  ifndef BOOST_REGEX_USER_CONFIG
    #     define BOOST_REGEX_USER_CONFIG <boost/regex/user.hpp>
    #  endif
    # include BOOST_REGEX_USER_CONFIG
    /**<  */
     
    #  include <boost/config.hpp>
    J'ai fait des recherches mais je n'ai rien trouvé et je ne vois pas vraiment d'où ça sort.

    Des idées ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai retenté avec la dernière version de Boost sortie il y a peu et ça marche maintenant.
    Je sais pas trop pourquoi mais bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Difficulté pour Installer DBDesigner
    Par piff62 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2008, 00h01
  2. Installation de Boost (sous winxp) avec mingw
    Par Zapan77 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 01h15
  3. installation de boost
    Par heinquoi dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 17h20
  4. Installation de boost (librairie)
    Par dj.motte dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/11/2004, 03h11
  5. Difficulté d'installation de ma carte graphique
    Par sekiryou dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo