IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Appel de méthode dans JSTL


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 149
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Appel de méthode dans JSTL
    Bonjour,

    j'aimerais afficher le temps en milliseconde reçu pour chaque objet mais je n'arrive pas à l'écrire correctement dans une JSTL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <c:forEach items="${ab}" var="ab"  varStatus="loop">
    
       <c:out value="${Timestamp.valueOf(ab.getTimestamp()).getTime()}"></c:out>
    
    </c:forEach>

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 149
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en utilisant ce qui est en gras dans un getter que j'ai rajouté dans le bean que j'utilise et que j'ai appelé getTTL().
    Donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    private ttl;
     
    public long getTTL(){
        ttl = Timestamp.valueOf(this.getTimestamp()).getTime();
    }
    Il fait le calcul de la conversion en milliseconde à ce niveau et puis je fais appel à ce getter dans ma JTSL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:out value="${ab.ttl}"></c:out>

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Lovegiver
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    août 2015
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2015
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par toufik135 Voir le message
    J'ai résolu mon problème en utilisant ce qui est en gras dans un getter que j'ai rajouté dans le bean que j'utilise et que j'ai appelé getTTL().
    Donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    private ttl;
     
    public long getTTL(){
        ttl = Timestamp.valueOf(this.getTimestamp()).getTime();
    }
    Il fait le calcul de la conversion en milliseconde à ce niveau et puis je fais appel à ce getter dans ma JTSL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:out value="${ab.ttl}"></c:out>

    Salut,

    je ne passais pas du tout pour ça, mais ta soluce m'a donné une idée pour résoudre mon propre problème ^^
    J'ai bien fait de croiser ton chemin l'ami.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] [POO] Appel de méthode dans une autre méthode de la même classe
    Par LunaSev dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2010, 15h24
  2. appeler une méthode dans une autre méthode
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2010, 13h29
  3. MVVM : Appeler une méthode dans Window à partir d'une vue
    Par tom741 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 12h24
  4. [Debutant] Appels de méthodes dans une JSP
    Par michaeljeru dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 11h56
  5. appeller une méthode dans le nom est dans un String
    Par fxjtarga dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo