IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Erreur 500 après mise à jour du module "Account" [V8]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur 500 après mise à jour du module "Account"
    Bonjour,
    Je suis bloqué avec une erreur 500 après mise à jour du module "Account". L'erreur persiste malgré la restauration d'une sauvegarde du module. Toute aide serait la bienvenue, le serveur étant en production.
    Je dispose d'une sauvegarde de la BD en cas de besoin.
    Merci d'avance.
    Cordialement,

    Ci-joint le traceback :
    2015-04-07 16:15:03,069 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading 1 modules...
    2015-04-07 16:15:03,417 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: 1 modules loaded in 0.35s, 0 queries
    2015-04-07 16:15:04,444 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading 124 modules...
    2015-04-07 16:15:06,374 5132 INFO avandco openerp.modules.module: module mrp: creating or updating database tables
    2015-04-07 16:15:07,477 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading mrp/security/mrp_security.xml
    2015-04-07 16:15:08,681 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading mrp/security/ir.model.access.csv
    2015-04-07 16:15:09,296 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading mrp/mrp_workflow.xml
    2015-04-07 16:15:09,365 5132 INFO avandco openerp.modules.loading: loading mrp/mrp_data.xml
    2015-04-07 16:15:09,417 5132 INFO avandco werkzeug: 94.23.205.107 - - [07/Apr/2015 16:15:09] "GET / HTTP/1.1" 500 -
    2015-04-07 16:15:09,446 5132 ERROR avandco werkzeug: Error on request:
    Traceback (most recent call last):
    File "werkzeug\serving.py", line 177, in run_wsgi

    File "werkzeug\serving.py", line 165, in execute

    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\service\server.py", line 280, in app
    return self.app(e, s)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\service\wsgi_server.py", line 216, in application
    return application_unproxied(environ, start_response)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\service\wsgi_server.py", line 202, in application_unproxied
    result = handler(environ, start_response)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\http.py", line 1214, in __call__
    return self.dispatch(environ, start_response)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\http.py", line 1188, in __call__
    return self.app(environ, start_wrapped)
    File "werkzeug\wsgi.py", line 579, in __call__

    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\http.py", line 1346, in dispatch
    ir_http = request.registry['ir.http']
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\http.py", line 318, in registry
    return openerp.modules.registry.RegistryManager.get(self.db) if self.db else None
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\registry.py", line 293, in get
    update_module)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\registry.py", line 324, in new
    openerp.modules.load_modules(registry._db, force_demo, status, update_module)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\loading.py", line 354, in load_modules
    force, status, report, loaded_modules, update_module)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\loading.py", line 263, in load_marked_modules
    loaded, processed = load_module_graph(cr, graph, progressdict, report=report, skip_modules=loaded_modules, perform_checks=perform_checks)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\loading.py", line 182, in load_module_graph
    _load_data(cr, module_name, idref, mode, kind='data')
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\modules\loading.py", line 118, in _load_data
    tools.convert_file(cr, module_name, filename, idref, mode, noupdate, kind, report)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\tools\convert.py", line 899, in convert_file
    convert_xml_import(cr, module, fp, idref, mode, noupdate, report)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\tools\convert.py", line 985, in convert_xml_import
    obj.parse(doc.getroot(), mode=mode)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\tools\convert.py", line 851, in parse
    self._tags[rec.tag](self.cr, rec, n, mode=mode)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\tools\convert.py", line 765, in _tag_record
    id = self.pool['ir.model.data']._update(cr, self.uid, rec_model, self.module, res, rec_id or False, not self.isnoupdate(data_node), noupdate=self.isnoupdate(data_node), mode=self.mode, context=rec_context )
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 237, in wrapper
    return old_api(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\addons\base\ir\ir_model.py", line 1047, in _update
    res_id = model_obj.create(cr, uid, values, context=context)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 237, in wrapper
    return old_api(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\addons\stock\stock.py", line 3267, in create
    wh_loc_id = location_obj.create(cr, uid, loc_vals, context=context)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 237, in wrapper
    return old_api(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\addons\stock\stock.py", line 160, in create
    return super(stock_location, self).create(cr, uid, default, context=context)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 237, in wrapper
    return old_api(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 332, in old_api
    result = method(recs, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\models.py", line 3972, in create
    record = self.browse(self._create(old_vals))
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 235, in wrapper
    return new_api(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\api.py", line 464, in new_api
    result = method(self._model, cr, uid, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\models.py", line 4110, in _create
    tuple([u[2] for u in updates if len(u) > 2])
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\sql_db.py", line 158, in wrapper
    return f(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files (x86)\Odoo 8.0-20140920-000204\server\openerp\sql_db.py", line 234, in execute
    res = self._obj.execute(query, params)
    ParseError: "ERREUR: une valeur NULL viole la contrainte NOT NULL de la colonne \xab name \xbb
    DETAIL: La ligne en \xe9chec contient (129, null, null, null, null, null, 2015-04-07 16:15:07.405, 2015-04-07 16:15:07.405, 1, 1, 0, 0, 0, t, null, null, f, null, 1, 1, null, view, null, null)
    " while parsing file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Odoo%208.0-20140920-000204/server/openerp/addons/mrp/mrp_data.xml:40, near
    <record id="stock.warehouse0" model="stock.warehouse">
    <field name="manufacture_to_resupply" eval="True"/>
    </record>

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 100
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que vous pouvez préciser suite à quoi vous avez obtenu cette erreur?
    Je dirai qu'il y a une valeur dans la base de donnée qui viole une contrainte. La manière la plus simple à mon avis est de supprimer cette ligne

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    J'ai réglé le problème en mettant à jour le code à partir de Github et en lançant un update de la base de données.
    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Problème erreur 500 après mise à jour
    Par crush09 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2012, 02h59
  2. Erreur 500 après quelques jours sans activité
    Par pebsss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2010, 17h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo