IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

garder en memoire un resultat d'une fonction


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut garder en memoire un resultat d'une fonction
    bonjour;

    voila , j'ai une boucle dans mon programme qui utilise une fonction deja definie et qui me retourne à chaque fois une liste ( une map pour bien preciser), je veux grader toutes les listes trouvées pour les utiliser par la suite dans le meme programme ; si quelqu'un a une solution je le prie de me la proposer.

    je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Fais une liste de map, ou mieux un vecteur de map. Tu pourras y stocker tous les résultats obtenus par l'appel à ta fonction...
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour:

    est ce que ca serait possible que vous me dites comment je peux faire exactement?
    je vous remercie.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    std::vector<std::map<cle,valeur> > resultats;
    // façon 1:
    resultats.reserve(N);
    for (int i = 0 ; i != N ; ++i)
        resultats.push_back(f());
     
    // façon 2
    resultats.resize(N)
    for (int i = 0 ; i != N ; ++i)
        resultats[i].swap(f());
    En supposant que f() renvoie bien un std::map<cle,valeur> comme tu l'as laissé entendre.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    quelle est la difference entre les deux facons?

    merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    La seconde ne recopiera pas le résultat de f() dans le vecteur, mais l'y déplacera.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour votre aide , le probleme est resolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garder en memoire l'etat d'une fonction Javascript
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2011, 20h59
  2. [PRO*C] affectation du resultat d'une fonction
    Par gadjou dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 07h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo