IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Superchamp et bouton (Exe) [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de dexter74
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 115
    Points : 110
    Points
    110
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Superchamp et bouton (Exe)
    Bonjour,

    Tous d'abord j'aimerai réaliser un multi-login steam car possèdent 1 compte pour chaque jeux que j'ai acheter je me retrouve vite à m'embêter pour switcher. (En cas de ban du compte c'est qu'un jeu)
    Je débute !

    J'ai réaliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    - Super-champ Relecteur de fichier (SC_SelecteurFichier)
    - Un Bouton (BTN_1)
    Ce que je désire:
    Ligne de commande final:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -login AAA BBB

    Problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Il me met pas les Guillemet dans le path du sélecteur de fichier ce qui pose un soucis pour la ligne de commande steam.exe" -login USERNAME PASSW


    Je vous remercie d'avance .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    As tu essayé la double cote ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    """"C:\Program Files\Steam\Steam.exe"""" -login AAA BBB
    Bon courage

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de dexter74
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 115
    Points : 110
    Points
    110
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut re
    Le problème c'est que j'ai essayer mais lorsque le selection mon steam.exe il n'y a pas les Guillemets.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Peux tu nous mettre ton code ?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de dexter74
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 115
    Points : 110
    Points
    110
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut re
    Bonjour,

    Tous d'abord j'ai aucun code vu que j'utilise les outils de windev "facilité"

    J'ai crée :
    - Un Super-Champ "Sélecteur de fichier". (SC_SelecteurFichier)
    - Un Bouton (Editer Description)

    Description:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Action => Lancer un exécutable (SC_SelecteurFichier)
    Paramètre: -login <User> <Pass>
    Actuellement :
    C:\Program Files\Steam\Steam.exe -login AAA BBB


    Problème:
    Le sélecteur ne mettant pas les Guillemets sa résulte à un problème à la ligne de commande final.


    Résultat souhaité:
    "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -login AAA BBB

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Tu dois apporter une petite modification au super champ, sur le clic du bouton BTN_SEL

    modifie le code

    par celui-ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SAI_FIC = """"+sSel+""""
    Tiens nous au courant.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est plus propre avec un joli Caract(34)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Caract(34) + "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" + Caract(34) -login AAA BBB
    Ce qui donnera : "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -login AAA BBB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer des .exe a partir d'un bouton.
    Par Menixlord dans le forum C#
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2010, 21h16
  2. explorer.exe qui bug, fenêtre, menu et boutons non affichés
    Par oceanbigone dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2008, 22h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 14h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 17h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo