IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Condition sur propriété DISPLAY


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Condition sur propriété DISPLAY
    Bonjour,

    je suis neophyte en javascript, j'utilise une fonction qui a pour but d'afficher un menu et de cacher le menu.slider lorsque l'on clique sur .three-lines-menu.

    Je souhaiterai mettre une condition qui permettrai au clic de .three-lines-menu de faire reapparaitre le menu.slider, je pense qu'il faut que je mettre une condition sur ("main-slider").style.display="none"; mais je ne parviens pas à l'écrire.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(document).ready(function() {
    	$('.three-lines-menu').on('click', function() {
    		$('#menu ul').toggleClass('menu-responsive');
    		document.getElementById("main-slider").style.display="none";
    	});
    });

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut peut être en faisant ceci : (manque la partie html )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(document).ready(function() {
    	$('.three-lines-menu').on('click', function() {
    		$('#menu ul').toggleClass('menu-responsive');
    		document.getElementById("main-slider").style="display:none";
    	});
    });

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le comportement est le même le menu.slider s'affiche mais lorsque je reclique sur .three-lines-menu, il ne se reaffiche pas.

    voici le code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <header> 
        <nav>
            <a href=""><img class="logo animated bounce" src="themes/logoeasyfetes.png" alt""/></a>
            <ul id="menu1">
                <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
                <li><a href="equipe.php">Equipe</a></li>
                <li><a href="prestation.php">Prestation</a></li>
                <li><a href="actualites.php">Actualités</a></li>
                <li><a href="partenaires.php">Nos Partenaires</a></li>
                <li><a href="contact.php">Contact</a></li>
            </ul>
            <div id="menu_p">
                <div id="menu" class="menu-responsive">
                    <div class="three-lines-menu"></div>
                    <ul>
                        <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
                        <li><a href="equipe.php">Equipe</a></li>
                        <li><a href="prestation.php">Prestation</a></li>
                        <li><a href="actualites.php">Actualités</a></li>
                        <li><a href="partenaires.php">Nos Partenaires</a></li>
                        <li><a href="contact.php">Contact</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </nav>
        <ul id="main-slider" class="rslides">
            <li><img src="images/Bandeau-Easy-Fetes-1.jpg" alt=""></li>
            <li><img src="images/bandeau-test.png" alt=""></li>
        </ul>
        <!-- <img src="themes/happyFace-Hat.png" alt""/> -->
        <script>
        $(function() {
            $(".rslides").responsiveSlides();
        });
        </script>
    </header>

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 975
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 975
    Points : 44 147
    Points
    44 147
    Par défaut
    Bonjour,
    quand on utilise jQuery pourquoi écrire ce genre de code ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("main-slider").style.display="none";

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 20h58
  2. [XSLT][ACCESS]condition sur valeur
    Par kor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2005, 14h14
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2004, 14h25
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo