Bonjour,

comme je suis débutante en informatique et big data surtout, j'ai du mal à faire un petit exo !

1. Créer une classe X0 sérialisable (qui implémente l’interface WritableComparable) afin
de représenter des données d’horodatage (heure, jour, mois, année).

- Après une petite recherche, j'ai compris qu’il faut créer 4 variable (heure, jour, mois, année) et les getters et setters , et les fonctions readFiels , write et compareto

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
 public void readFields(DataInput arg0) throws IOException {
        // TODO Auto-generated method stub
        station.readFields(arg0);
        jour.readFields(arg0);
        mois.readFields(arg0);
        annee.readFields(arg0);
        }
2. Créez une classe XComparator pour comparer brutalement des données d’horodatage
(qui hérite de WritableComparator).

3. Créer une classe XTEST pour tester la comparaison brutale de données d’horodatage.

4. Créez les classes MaxTemperatureTimeStampMapper, MaxTemperatureTimeStampReducer et
MaxTemperatureTimeStamp pour exécuter le job MapReduce qui retourne pour chaque heure, la
température maximale sur toute les stations.

Quelqu'un peut m'aider à faire le reste cet exo svp,
Merci d'avance pour votre retour.