IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Ecrire dans un fichier log


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 124
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Ecrire dans un fichier log
    Bonjour.

    Voilà mon probleme.

    Je recupere des données grace à un script perl.

    de là, j'aimerai bien écrire ces données dans un fichier log se trouvant sur une machine distante.

    donc le plus simple pour moi, c'est de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("ssh root@pcrouteur `cat $donne >> /var/log/mails.log`
    mais le probleme, c'est que ça ne marche pas.

    le cat ne me fait pas correctement le boulot, et il essaye d'interpréter $donne comme une commande.


    Comment faire ?

    merci

    Edit ! j'ajoute que la fonction OPEN etc.. c'est pas pratique car c'est sur un fichier distant

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Le module File::Remote peut-il convenir à ton besoin ?

    Sinon, quite à utiliser system, essaie comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("ssh root\@pcrouteur echo $donne >> /var/log/mails.log");
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un fichier log
    Par Dimitri_87 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2006, 19h35
  2. [PL/SQL] Ecrire dans un fichier log
    Par bybeach dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 16h22
  3. Ecrire dans un fichier log
    Par LaNat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 17h26
  4. ne pas ecrire dans les fichier log
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 08h22
  5. [Tomcat] ecrire dans le fichier log de tomcat
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/01/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo