IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer une donnée sur plusieurs lignes dans phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer une donnée sur plusieurs lignes dans phpMyAdmin
    Bonjour, je souhaiterais changer une donnée sur plusieurs lignes dans PhpMyAdmin, jusqu'à présent je le fais ligne par ligne.

    Existe t-il une fonction "remplacer => remplacer par" qui permettrait de remplacer toutes les données rapidement?

    Exemple, je dois remplacer dans la colonne icon la donnée ah-01 par ah 01


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que la fonction replace de sql ferais l'affaire ?

    -> Cours SQL

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Dumbeldor
    Homme Profil pro
    Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 88
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Je comprend pas trop ta question, mais si tu sais faire des requetes SQL il est très simple de faire ce que tu souhaites...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut Dumpledor,

    Je comprend pas trop ta question
    Parce que tu trouves que l'impression d'écran et les exemples ne sont pas totalement explicites ???

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne crois pas que PHPMyadmin fasse ça.
    après c'est une requête très simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE tatable SET icon = 'ah 01' WHERE icon = 'ah-01'

Discussions similaires

  1. Insérer des données sur plusieurs lignes dans une seule en SQL
    Par nathantahiti dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 10h47
  2. Données sur plusieurs lignes dans une cellule - CRLF
    Par guycha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 19h46
  3. FlexGrid ecrire sur plusieur ligne dans une cellule
    Par label55 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 14h54
  4. Ecrire une requete dans une formulaire sur plusieurs lignes
    Par Elendhil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 15h44
  5. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo