IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Problème pour lancer un executable java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème pour lancer un executable java
    Bonjour,
    J'ai récupéré un programme java encapsulé dans un .exe, et je dois arriver à le lancer depuis un programme développé en Blaise (langage dérivé du Pascal pour écrire des questionnaires).
    Peu importe si vous ne connaissez pas Blaise, je maitrise la commande à utiliser. Le problème est que ça ne fonctionne pas, je détecte que le programme se lance car il apparait quelques secondes dans le gestionnaires de tâche, onglet processus, mais il se ferme tout de suite après, et rien n'est apparu. Par ailleurs, le .exe se lance sans problème lorsqu'on double-clique dessus. La JVM est installé, pas de problème de ce côté là.
    Des idées ? on m'a parlé d'un problème éventuel d'allocation mémoire insuffisante, mais là ça dépasse mes compétences...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Je ne vais pas pouvoir t'aider çà dépasse mes compétences mais Juste pour ma culture personnelle

    J'ai récupéré un programme java encapsulé dans un .exe ?????????
    çà consiste en quoi l'opération ? je comprends pas bien.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Lorsque tu veux rendre un programme java executable en dehors de ton environnement de développement, la solution la plus naturelle est d'en faire une archive executable (.jar). Mais certains utilitaires te permettent également de créer un fichier avec l'extension .exe pour lancer ton programme, c'est le cas pour le programme que j'ai récupéré.

    Merci quand même pour la réponse, c'est toujours déprimant un post sans réponse

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu as essayé de lancé le .jar seul??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ce n'est pas un .jar, c'est un .exe. Je l'ai reçu comme ça, tout compilé, et je n'ai pas accès aux sources. Quand on le lance en double-cliquant dessus, ça marche sans problème.

Discussions similaires

  1. Problème pour lancer une application avec Java
    Par bintij dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2011, 20h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 17h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h05
  4. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo