IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Gestionnaire de Service Onglet Connexion


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Gestionnaire de Service Onglet Connexion
    Bonjour,

    Nom : Compte.JPG
Affichages : 100
Taille : 39,9 Ko

    Je voudrai savoir comment faire pour créer un fenetre du meme genre que celle-ci mais seulement la partie encadré.

    Je voudrai que dans mon programme, j'entre moi même mes identifiant sans passé par le gestionnaire de service.

    En faite j'installe un service mais comme j'utilise un autre composant, je n'ai pas accés dans l'inspecteur d'objet a ces paramètres, comme dans le service(sous delphi).

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Toutes les réponses sont dans la http://www.developpez.com/delphi/faq...rconfigservice et ici : http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true

    Pour lier le tout, un peu de recherche et d'effort personnel...
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par NoisetteProd
    Toutes les réponses sont dans la http://www.developpez.com/delphi/faq...rconfigservice et ici : http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true

    Pour lier le tout, un peu de recherche et d'effort personnel...
    Je te remercie mais je ne trouve pas comment accéder au parametre que j'ai entouré en gras sur le shéma.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Mauvais copié-collé de l'@ MSDN. Lire : http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true

    Dans le faq, on retrouve dans le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if ChangeServiceConfig(AHandle_Service,
                             SERVICE_NO_CHANGE, // On ne change pas le type du service
                             StartType,         // Nouvelle configuration de démarrage
                             SERVICE_NO_CHANGE, // On ne change pas le mode de contrôle des erreurs
                             NiL,NiL,NiL,NiL,NiL,NiL,NiL) // On ne modifie aucune des autres paramètres de configuration
    C'est au niveau des valeurs Nil que tu doit mettre ton nom de connexion, mot de passe etc...

    La MSDN le précise :
    lpServiceStartName [in] Pointer to a null-terminated string that specifies the name of the account under which the service should run. Specify NULL if you are not changing the existing account name. If the service type is SERVICE_WIN32_OWN_PROCESS, use an account name in the form DomainName\UserName. The service process will be logged on as this user. If the account belongs to the built-in domain, you can specify .\UserName (note that the corresponding C/C++ string is ".\\UserName"). For more information, see Service User Accounts and the warning in the Remarks section.
    Windows NT: If the service type is SERVICE_WIN32_SHARE_PROCESS, you must specify the LocalSystem account. On later versions of Windows, a shared process can run as any user.
    If the service type is SERVICE_KERNEL_DRIVER or SERVICE_FILE_SYSTEM_DRIVER, the name is the driver object name that the system uses to load the device driver. Specify NULL if the driver is to use a default object name created by the I/O system.


    lpPassword [in] Pointer to a null-terminated string that contains the password to the account name specified by the lpServiceStartName parameter. Specify NULL if you are not changing the existing password. Specify an empty string if the account has no password or if the service runs in the LocalService, NetworkService, or LocalSystem account. For more information, see Service Record List. Passwords are ignored for driver services.
    Bon courage
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    D'accord merci bocoup je regard ça.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Lorsque je passe mon parametre password, si celui ci est différent de mon password utilisateur, il ne m'affiche pas d'erreur.
    Le probleme est que par la suite l'application service que j'ai fait ne fonctionne pas.

    Merci, de bien vouloir m'aidez.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestionnaire de services Oracle
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 22h59
  2. Web service et connexion BD
    Par vim86 dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 15h51
  3. Service sans connexion - les paquets dans un ordre différent
    Par Lucas Panny dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 12h39
  4. Connecter au gestionnaire des service d'un pc sous reseaux
    Par youcef81 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2006, 14h23
  5. Se connecter au gestionnaire de services windows d'un pc en reseau
    Par youcef81 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo