IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème de violation de mémoire / autres avec composant wPDFViewPlus03


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème de violation de mémoire / autres avec composant wPDFViewPlus03
    Bonjour,

    Pour la lecture des PDFs sur notre applications nous utilisons le composant WPViewPDF PLUS de WPCubed. Nous n'avons quasiment jamais eu de soucis avec ce composant sauf dernièrement.

    Nous avons en effet certaine machine cliente qui affiche des erreurs. Voici un exemple :

    Nom : test.jpg
Affichages : 144
Taille : 38,7 Ko.

    Nous pensions que cela pouvait provenir de la mémoire, car il nous est impossible de faire .free sur le composant et on pensait que la mémoire était surchargé après les différents appels à chaque fois. Mais nous nous sommes arrangés pour déclarer le composant une seule fois au démarrage du programme. Mais cela n'a pas résolu le problème.

    Donc est-ce que des gens ont déjà travaillé avec ce composant et si oui, avez-vous dejà constaté ce genre de problème et pourriez-vous nous indiquez la meilleure façon de l'utiliser notamment pour la déclaration et la libération de mémoire.

    Merci d'avance pour votre aide précieuse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    C0000005 c'est une Violation d'accès
    le reste des valeurs ne semble pas familière

    QuickCt.exe de NTM SA c'est ton programme ?
    Cela a de la gueule ce Quickcontrol Pro !

    ton programme semble être en 32Bits vu le chemin du Program Files
    Les utilisateurs ayant un problème ne serait pas en 64bits par hasard ?

    Comme le composant WPViewPDF PLUS de WPCubed est payant, tu devrais contactez le support !
    Tu es le TOUT 1er a parlé de ce composant sur le forum
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je sens comme de l'ironie dans ces propos ;-).

    En effet ils sont en 64 bits mais je pense pas que cela soit les premiers à l'être.

    Mais je vais regarder dans cette direction merci.

    Si d'autres ont des idées n'hésitez-pas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Citation Envoyé par briaume Voir le message
    Je sens comme de l'ironie dans ces propos ;-).
    Même pas, les graphiques, les courbes, les couleurs me font toujours de l'effet !

    Tu n'as pas vu ce que je dois maintenir, c'est bien plus triste,
    un banal logiciel de gestion transversal à mon employeur qui sert en gros à remplacer des tas de fichier Excel
    De la facturation, de la gestion de stock ...


    Citation Envoyé par briaume Voir le message
    En effet ils sont en 64 bits mais je pense pas que cela soit les premiers à l'être.
    Après, c'est peut-être les 1er en Windows 8
    Où je travaille c'est beaucoup de Seven et surtout du Citrix sur du Server2008 en migration sur du Server2012
    Le 8 est quasiment inexistant
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En réponse à ça les configuration des PCs :

    - Windows 7 Entreprise SP1 64 bits
    - Adobe reader 11
    - Microsoft .NET Framework 4.5

Discussions similaires

  1. Problème de fuite de mémoire avec GTK+
    Par gwenhael dans le forum GTK+
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2008, 16h22
  2. Problème avec composant Tree
    Par jekif dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 15h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 21h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 11h08
  5. [VBA] Problème avec composant VB6
    Par Diablo_22 dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo