IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Delete from avec Access et VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Delete from avec Access et VB.NET
    Bonjour, s'il vous plait quel est le problème ici ?
    et merci d'avance

    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub EmployéToolStripMenuItem_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles EmployéToolStripMenuItem.Click
     
    Dim con As OleDbConnection
    Dim com As OleDbCommand
    con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source= C:\Users\Allah\Desktop\gestion de parc 2\gestion du parc informatique\base de donneés\GSPI.accdb")
    com = New OleDbCommand("delete * from employé where [matricule_emp number]=@matricule_emp", con)
    con.Open()
    com.Parameters.AddWithValue("@matricule_emp", TB_emp.Text)
    com.ExecuteNonQuery()
    MsgBox("Record Deleted")
    con.Close()
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    alors normalement c'est celui qui a le problème qui dit quel est le problème (message d'erreur ou autre), les autres donnent les solutions
    on est pas là pour jouer aux devinettes

    néanmoins tu peux tenter de retirer * entre delete et from
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'avoue que c'est parfois pas facile de trouver une solution quand on plonge dans un code inconnu, alors quand on ne connaît pas le problème...
    Plus les demandeurs sont explicite plus les réponses seront précises et donc efficaces ! bref

    Ne pas hésiter à aller sur msdn : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...vs.110%29.aspx
    Il y a même des exemples complet codés !
    Et même sur youtube maintenant, beaucoup font des tutos :


    De plus, ça m'étonnerai qu'il n'y est rien sur les tutos développez.net ! > http://dotnet.developpez.com/cours/?page=vbnet

    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql="... where [matricule_emp number]=@matricule_emp"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sql=".... where   [matricule_emp number]=?"
    com.Parameters.AddWithValue("@matricule_emp", TB_emp.Text)

Discussions similaires

  1. delete from avec clause sample !?!?!
    Par roto_plouf dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2011, 10h17
  2. Problème ouverture connection avec ACCESS dans VB.net
    Par Angelique64 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2010, 18h47
  3. delete from avec oracle
    Par dietrich dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 14h09
  4. Requête UPDATE FROM avec Access
    Par MHO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo