IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Etat Crystal Report pour les prix de revient


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Etat Crystal Report pour les prix de revient
    Bonjour Les amis,

    Je suis entrain de développer un état Crystal Report pour les prix de revient (Module Achat).

    Je trouve des difficultés pour afficher le PRIXVAL qui correspond au Minimum(MVTSEQ) du table STOJOU pour chaque article ITMREF.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Cout du stock
    Bonjour,

    dans la table ITMMVT, il y a le champ AMATAVC qui correspond au cout article par US, est-ce que c'est ce que tu recherches ?

    Cordialement,
    Frédéric

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred.pan Voir le message
    Bonjour,

    dans la table ITMMVT, il y a le champ AMATAVC qui correspond au cout article par US, est-ce que c'est ce que tu recherches ?

    Cordialement,
    Frédéric
    Merci mon ami pour ton retour,

    ce que je cherche c'est PRIXVAL du table STOJOU , qui correspond au dernier mouvement de régul sur chaque article

    cad le? PRIXVAL de ITMREF where MVTSEQ=Minimum(MVTSEQ)

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Requete
    Si tu fais une requête du genre :
    SELECT STOJOU.PRIVAL_0 ,MIN(STOJOU.MVTSEQ_0),STOJOU.ITMREF_0 FROM STOJOU GROUP BY STOJOU.PRIVAL_0,STOJOU.ITMREF_0

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred.pan Voir le message
    Si tu fais une requête du genre :
    SELECT STOJOU.PRIVAL_0 ,MIN(STOJOU.MVTSEQ_0),STOJOU.ITMREF_0 FROM STOJOU GROUP BY STOJOU.PRIVAL_0,STOJOU.ITMREF_0
    Pour expliquer plus ma demande,

    quand on fait Stock->Consultation->Mouvements->Mouvement par article , puis click droit sur une ligne d'un mouvement d'entré et on fait Régularisation du prix. il s'affiche les réguls qui ont agit sur le prix de valorisation ( en d'autres termes tous les factures complementaires d'achat)

    ce que je veut afficher c'est le prixval qui correspond au dernier mouvement de regul.

    j'espere etre plus clair

Discussions similaires

  1. Etat Crystal Report pour les prix de revient
    Par sabeurkortli dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2015, 12h29
  2. Les états sous Crystal Report pour VB 2012
    Par eddyphan dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 13h11
  3. Composant Crystal reports pour les projets WPF
    Par bellak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 16h29
  4. crystal report pour créer des etats
    Par sodjinou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 13h19
  5. crystal report pour les formulaires
    Par guitariste dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo