IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

container tablelayoutpanel introuvale


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    finance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut container tablelayoutpanel introuvale
    Bonjour,
    Je suis sous VS Express 2013 et je ne trouve pas le "tablelayoutpanel"...est ce normal? avez vous une solution?

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    non ce n'est pas normal, à part si tu travailles avec le framework 1.1 (par défaut c'est le 4.5 sous VS13).
    Tu as bien récupéré VS Express for Windows, et non VS Express for Web ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    finance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    oui pour windows desktop...mince me voila bien avancé....

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Truc bête mais c'est bien le volet "Tous les Windows Forms" dans lequel tu regardes ?
    Tu vois tous les autres contrôles dans la boîte à outils ?
    System.Windows.Forms est bien référencé dans ton projet ? (si t'as fait un projet WinForm ça doit être fait par défaut).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    finance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai fait un projet WPF...et je trouve pas ces container dans la "toolbox"...

  6. #6
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Ah ben tu as ta réponse !
    TableLayoutPanel est un contrôle de System.Windows.Forms (application WinForm), pas de System.Windows.Controls (application WPF).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    finance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci, tu crois que je peux le remplacer avec quel type de container? car j'avais l'intention d'y ajouter plein de controls les uns a coté des autres et les uns en dessous des autres...Penses tu qu'un grid avec des rows et columns peux faire l'affaire? ou y a t'il un container mieux adapté? car le tablelayoutpanel me semblait ideal pour faire cela...

  8. #8
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    D'après ce lien l'équivalent WPF du TableLayoutPanel est le contrôle Grid.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    finance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci beaucoup pour ton aide...pas évident pour moi de me mettre dans la programmation .net à 40 ans...
    A bientôt surement, j'aurais surement d'autres questions au fur et a mesure que j'avance dans mon projet.

    Arnaud

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aussi jeter un œil sur ces ensembles de contrôles gratuits sur CodePlex

    Extended WPF ToolKit Community Edition (Ils ont aussi des versions payante plus fournies)

    Better WPF Controls

    WPF Controls (Surtout pour celui qui permet d'exporter vers Excel ou d'importer à partir d'Excel, et celui pour Exporter en PDF)
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 15h36
  2. Ajout d'un Component dans un Container
    Par willowII dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2004, 18h08
  3. [LDAP] recherche dans differents container LDAP avec Java
    Par touinth dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h06
  4. [GEF]class Figure dans container SWING ?
    Par Albarad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 12h12
  5. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo