IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WP impossible d'utiliser pour tester une application


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut WP impossible d'utiliser pour tester une application
    Bonjour,
    cela fait quelques jours que j'essaye de crée une application WP mais le problème est que je ne peut pas installer d'émulateur car j'ai des erreurs et je ne peut pas non plus utiliser mon WP pour car :

    Quand je veut installer un émulateur il me marque :
    Cet ordinateur ne prend pas en charge l'emulateur WP, qui nécessite l'edition 64 bits de Windows 8.1 Pro et un ordinateur qui prend en charge Hyper-V

    et pour mon WP :
    Erreur*: DEP0200*: Vérifiez que l'appareil est déverrouillé à des fins de développement. Pour plus d'informations sur le déverrouillage à des fins de développement, consultez le site à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=317976*: Exception from HRESULT: 0x81030118


    Merci d'avance de votre réponse et j'espère avoir été claire

    Et mon ordi a 6 go de ram ,Intel core i7 et Système 64 bit. Et mon WP est un nokia lumia 520

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    soit tu installes wp8.1, soit tu déverrouilles ton téléphone, non ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci de me repondre
    mais j'ai wp8.1 et je pense avoir dévérouiller mon WP donc je ne pense pas que se soit sa

  4. #4
    Membre averti Avatar de pascalCH
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 187
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    J'ai eu le même genre de galères (à répétition) quelques trucs à vérifier...

    pour les VMs

    1 - est ce que le rôle hyper-v est bien installé ? (Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Programmes et fonctionnalités\Activer des fonctionnalités Windows) ? (vas savoir pourquoi il se désactive tout seul !!)
    oui ? le désactiver puis redémarrer puis réactiver la fonctionnalité
    2 - est ce que une VM 64 bits marche sur le host ?
    non ? faire un tour dans le Bios, il doit y avoir une option permettant d'activer la virtualisation matérielle

    pour le Phone

    3 - as tu un compte développeur pour ton visual studio
    4 - es -tu connecté a ce compte développeur ?
    5 - redémarre ton téléphone (10 secondes sur la touche sur le côté pour l'arrêter)
    6 - vérifie que le service IpOverUsb est actif
    7 - réinscrit ton téléphone (si il te dit que c'est déjà fait, désinscrit le et réinscrit le)
    8 - sur le téléphone, désactive l'écran de veille

    Chez moi, toutes les VMs ne fonctionnent pas (les 4 pouces et 4.5 pouces), les autres, ça va.
    La nature fait des choses extraordinaires, observons la et restons humble, on ne nous demande pas de refaire le monde mais juste de reproduire virtuellement des choses existantes ....

    et n'oubliez pas si vous aimez et quand vous avez la réponse

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Es obligé d'avoir un compte developpeur et sinom es obligé de l'acheter ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de pascalCH
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 187
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Citation Envoyé par progammaster Voir le message
    Es obligé d'avoir un compte developpeur et sinom es obligé de l'acheter ?
    Même avec les versions non payante de visual studio, il faut ouvrir un compte développeur - c'est gratuit - pour enregistrer son téléphone comme machine de développement.
    Au passage, petite précision, ça permet de déployer les applications sur ce téléphone (mais pas plus de deux à la fois sur le même téléphone), ça ne permet pas de déployer les applications sur une flotte de téléphones.
    La nature fait des choses extraordinaires, observons la et restons humble, on ne nous demande pas de refaire le monde mais juste de reproduire virtuellement des choses existantes ....

    et n'oubliez pas si vous aimez et quand vous avez la réponse

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ou es que je peut ouvrir un compte developeur svp et encore merci de m'aider

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    c'est une blague ou il n'y a pas google sur ta planète ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  9. #9
    Membre averti Avatar de pascalCH
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 187
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Citation Envoyé par progammaster Voir le message
    Ou es que je peut ouvrir un compte developeur svp et encore merci de m'aider
    https://dev.windows.com/fr-fr

    sinon, est ce que ton Hyper-V commence à marcher ?
    La nature fait des choses extraordinaires, observons la et restons humble, on ne nous demande pas de refaire le monde mais juste de reproduire virtuellement des choses existantes ....

    et n'oubliez pas si vous aimez et quand vous avez la réponse

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Si j'ai google mais pour avoir une compte developeur je doit payer 14€ et pour hyper-v il faut windows 8.1 PRO

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai trouver j'utilise une application universel pour pouvoir utiliser mon ordinateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 17h57
  2. [XL-2000] Formule à utiliser pour tester une fourchette de valeur
    Par rene2 dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2011, 03h24
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2009, 15h30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2009, 15h19
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo