IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Mapper many-to-one avec nom champs differents


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Mapper many-to-one avec nom champs differents
    Bonjour,
    Jai une table garage et une table voiture.
    ma table garage contient les champs suivants:
    ID, nom,location

    ma table voiture contient les champs suivants:
    ID, garage_id, location.

    Je voulais svoir comment faire un mapping manytoOne dans la classe voiture sachant que garage_id est une clef etrangère du champ ID se trouvant dans la table garage.

    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    @JoinColumn(name = "garage_id", nullable = false)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Mapping] Relation <many-to-one> avec dans les 2 tables, 2 champs de noms différents
    Par thomas_31 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2012, 15h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2011, 13h31
  3. Update d'une collection many-to-one avec fetch=eager
    Par totoranky dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 18h16
  4. [Data] erreur many to one avec hibernate et spring
    Par hanen14 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 13h37
  5. relation many-to-one avec clefs composites
    Par Foub dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo