IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Joindre AdventureWorks2014 à VS 2013


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Joindre AdventureWorks2014 à VS 2013
    bonjour à Tous
    j'ai installer SQL Server Express 2014, j'ai comme IDE : Visual Studio 2013 Ultimate.
    je voulais me lancer dans les BDD SQL Server 2014 en s'exerçant avec l'exemple fournie
    avec ce dernier qui est AdventureWorks2014
    j'ai réussi à joindre cette base à Visual studio via l'explorateur de server
    mais le menu contextuel dans table et procédures stockées ne m'affiche pas : ajout d'une table ou
    ajout d'une procédure stockée
    aider moi et merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille d'utiliser la fenêtre "SQL Server Object Explorer" (Menu => VIEW -> SQL Server Object Exporer").

    Si tu as encore ton problème, merci d'être un plus précis.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonsoir katkiller,
    j'ai bien utiliser l'explorateur de serveur (ya pas d' explorateur d'objet SQL Server)
    j'ai procédé comme suit :
    1- ouvrir l'onglet Explorateur de servers
    2- Click droit sur 'connexion de donnée' puis 'ajouter une connexion'
    3- dans la fenêtre qui s'ouvre j'ai choisi : Fichier de base de donnée Microsoft SQL Server puis clicker sur OK
    4- dans la fenêtre suivante j'ai clicker sur parcourir et j'ai choisi l'emplacement de 'adventureWorks2014.mdf'
    5- toujours dans la même fenêtre j'ai clicker sur avancée , et j'ai mis le nom de l'instance de SQL Server 2014 installé
    qui est SQLEXPRESS comme suit : Source --> Data source --> .\SQLEXPRESS et j'ai clicker sur ok puis OK.

    la base 'adventureWorks2014' a bien était attacher et elle s'affiche dans l'explorateur de server
    mais lorsque je clique droit sur adventureWorks2014-->Tables je n'aurais pas par exemple : ajout d'une table (j'aurais juste : actualiser et propriétés);

    j'espere que j'etais plus precis et merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'attends vos suggestions

Discussions similaires

  1. [2014] Joindre AdventureWorks2014 à VS 2013
    Par tmoooh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 17h30
  2. Joindre un fichier en asp
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 09h44
  3. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  4. Joindre une valeur arbitraire dans un SELECT
    Par Tuxxy dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 17h04
  5. [VB6]Joindre deux recordsets en un seul
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2003, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo