IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

Différence d'exécution entre SQLPLUS 8 et 10


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut Différence d'exécution entre SQLPLUS 8 et 10
    Bonjour,


    Je voulais savoir s'il pouvait y avoir un décalage d'exécution entre deux versions de SQLPLUS.

    J'ai ce script que je fais parfaitement bien tourner en version 10 (10.2.0.3.0) mais qui ne tourne pas sur la 8 (SQL*Plus: Release 8.0.6.0.0 ) - ORA-00933

    Comme j'utilise du SQL un minimum avancé (WITH MyView AS () SELECT... entre autre), je me dis que peut-etre ca peut avoir un impact ?

    Avez vous déjà entendu parlé d'une telle limitation ?


    Merci d'avance pour votre retour.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par bstevy Voir le message
    Comme j'utilise du SQL un minimum avancé (WITH MyView AS () SELECT... entre autre), je me dis que peut-etre ca peut avoir un impact ?

    Avez vous déjà entendu parlé d'une telle limitation ?
    Ca peut tout à fait avoir un impact en effet, et il préférable d'avoir une version de SQL*Plus identique à celle du serveur Oracle pour éviter ce genre de soucis.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11g] Différence d'exécution entre un max et un row_number
    Par bstevy dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 01h08
  2. Différences à l'exécution entre la console et le web
    Par eldoir dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 22h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 00h43
  4. Différence d'exécution Froq / SQLplus
    Par qwix dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 17h58
  5. [Rave] Différence de langue entre exécution et design
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo