IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

[Package Minitoc] Problème avec \parttoc


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [Package Minitoc] Problème avec \parttoc
    Bonjour,
    je suis en train d'écrire un rapport qui contient plusieurs parties. J'aimerais faire un mini sommaire pour chaque partie. Pour cela j'utilise \partoc.
    Mais les tables des matières sont décalées : pas de table pour la partie 1, table des matières de la partie 1 dans la partie 2...
    Comment cela ce fait-il?

    Voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    \documentclass[12pt, a4paper]{report}
     
    \usepackage[french]{minitoc}
    \setcounter{minitocdepth}{2}
     
    \begin{document}
    \renewcommand{\contentsname}{Sommaire}
    \mytitle{}
    \newpage\pagenumbering{roman}
    \doparttoc
    \tableofcontents
    \pagenumbering{arabic}
     
    \chapter*{Introduction}
    \addcontentsline{toc}{part}{Introduction}
     
    \part{blabla}\parttoc
     \chapter{blabla}
      \section{blabla}
     \chapter{blabla}
     
    \part{blabla}\parttoc
     \chapter{blabla}
     
    \part{blabla}\parttoc
     \chapter{blabla}
     
    \chapter*{Conclusion}
    \addcontentsline{toc}{part}{Conclusion}
     
    \end{document}
    Merci d'avance pour vos réponses.

    Édit : En commentant la ligne \addcontentsline{toc}{part}{Introduction} ça marche
    Quelqu'un peut m'expliquer? J'en ai besoin de cette ligne!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 77
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Selon moi, je pense que c'est parce que tu 'étoiles' tes commandes de mise en page, ainsi tes chapitres ne sont pas numérotés et LaTeX doit ainsi faire un décalage. (je n'en suis pas sûr, mais c ce qu'il me vient à l'idée.)
    Essaie de faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    \documentclass[12pt, a4paper,oneside]{book}
    ...
    \begin{document}
    ...
    \frontmatter
    \chapter{Introduction}
    blablabla
    \mainmatter
    blablabla
    \backmatter
    \chapter{Conclusion}
    blablabla
    \end{document}
    Je ne te promets rien mais je pense que ça devrait régler ton problème.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Déja il faut commencer par initialiser la gestion des tables des matières avec la commande:
    \dominitoc
    Ensuite pour provoquer l'impression de la table partielle il faut utiliser la commande:
    \minitoc


Discussions similaires

  1. Problème avec le package commons-httpclient-3.0.1
    Par kannar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 16h39
  2. [ClassLoader] Chargement dynamique d'une classe -> problème avec packages !
    Par ymerej dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 21h37
  3. Problème avec le package listings
    Par Neitsa dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 17h09
  4. Problème avec le package geometry
    Par jobe dans le forum Mise en forme
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2006, 09h31
  5. [ Débutant ] Problème avec un package
    Par counet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo