IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SugarCRM Discussion :

existe t-il un module finance dans sugarCRM


Sujet :

SugarCRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut existe t-il un module finance dans sugarCRM
    Bonjour,
    je veux savoir existe-t-il des module finance généralement dans les CRM et spécialement dans sugarCRM ?
    merci de me répondre

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que par finance, vous entendez gestion commerciale (Devis, Commandes, Factures).

    D'un point de vue purement théorique, la notion de commandes et factures ne devraient pas être dans un CRM mais dans un ERP.
    La notion de devis est l'élément pivot pour basculer dans l'ERP.

    D'un point de vue pratique, plusieurs CRM ont des ajouts commandes et factures pour gérer cela dans le CRM. cela permet d'éviter de déployer un ERP si on ne gère pas de stock, compta, etc...

    SugarCRM : Devis
    SuiteCRM : Devis, Commandes et Factures
    Vtiger : Devis, Commandes et Factures
    Dynamics CRM : Devis, Commandes


    --

    Cordialement,
    Sébastien Riss
    Captivea
    SugarCRM - SuiteCRM - Vtiger - Dynamics CRM

Discussions similaires

  1. [VBA-E][Access] Exécuter un module Access dans Excel
    Par Amara dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 09h42
  2. [NetBeans] Module Derby dans NetBeans 5.0
    Par Grand sorcier dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 12h45
  3. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00
  4. [OC4J 9.0.2] plusieurs modules clients dans application.xml
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h18
  5. Existe-t-il une fonction "Chercher" dans un TWebBrowser ?
    Par Michel Devaud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2004, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo