IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Développement Hologramme sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Développement Hologramme sur Android
    Bonjour,
    Ayant vu des vidéos sur Youtube d'hologrammes, sauriez-vous si ce sont des hoaxs?
    Dans le cas contraire, sauriez-vous quels sont les outils matériels (téléphone, outils à acheter en plus, etc...) et l'API minimale de SDK pour développer un hologramme?

    En vous remerciant par avance,
    Bien cordialement,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Les SmartPhones/tablettes grand public ne disposent pas encore d'un affichage holographique natif. Donc pas de "SDK" disponible.

    Par contre il existe ce genre de chose : http://www.hashslush.com/holho-turns...hic-projector/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2012, 11h12
  2. Développement prototype de voip sur Android
    Par Shadowritter dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 09h07
  3. Pourquoi aimez-vous développer sur Android ?
    Par Feanorin dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2011, 09h26
  4. [Mission/Télétravail] Développement logiciel sur mesure (UML/C/C++/C#/Java/OpenGL/Windows/Linux/Android)
    Par ideoservo dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2009, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo