IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Executable : possibilité de choisir l'emplacement des fichiers de la bibliothèque ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Executable : possibilité de choisir l'emplacement des fichiers de la bibliothèque ?
    Bonjour à tous, et bonne année à vous.

    J'ai une application qui se lance via un exécutable (pas d’installation). Lorsqu’on exécute le programme, toutes les dll des bibliothèques nécessaires apparaissent donc à l'endroit ou le fichier est exécuté, ce qui n'est pas terrible car si on exécute le programme sur le bureau par exemple on se retrouve avec des disaines de fichiers partout.

    Serait il possible de décompresser ces dll à endroit précis et que l'application fonctionne en étant à n'importe quel endroit sur le poste ?

    Merci à vous pour vos réponse.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour pixel016

    Peut être une piste avec l'option "Utiliser le Framework WinDev commun" ou "Utiliser le framework WinDev commun et le renommer" lors de l’étape de sélection du mode d'utilisation du FrameWork.

    Aide en ligne : Création d'un exécutable : Framework WinDev

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Il fut une époque où j'avais plein d'applications développées en wd 5.5, 7.5, 8, 12 et 15.

    Outre le framework commun cité par dsr57, une petite astuce mise en place pour ne plus être enquiquiné : j'avais fait un petit soft que je lançais sur le poste client et qui me copiait les dll correspondantes depuis un dossier sur un serveur vers le dossier system32 / syswow64. L'intérêt est qu'à chaque nouvelle version de windev, je copiais une fois les dll sur le serveur et je n'avais pas besoin de connecter le poste client à internet.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 09h24
  2. [log4j] emplacement des fichiers .log
    Par danyboy85 dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 07h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 14h26
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 13h53
  5. [JSP][Tomcat] COmment choisir la place des fichiers .class?
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo