IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

Hebergement d'une application (PHP (Symfony2) + Neo4j)


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Hebergement d'une application (PHP (Symfony2) + Neo4j)
    Bonjour à tous,

    Je veux utiliser la base de données orienté graphe Neo4j dans mon application développée par le framework Symfony2.

    Mais, je ne sais pas où je peux l’héberger ? Je n'ai pas trouvé un hébergeur qui offre un hébergement mutualisé (comme on fait pour MySQL, SqlServer, ...).

    Merci de m'aider SVP, je suis débutant dans les bases de données orienté graphe à savoir Neo4j.

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Sur Heroku tu as la possibilité d'utiliser Neo4j en SAAS avec https://addons.heroku.com/graphenedb
    Sinon tu peux aussi utiliser un hébergement classique PHP mais utiliser graphenedb en SAAS : http://www.graphenedb.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup hugo123 pour la réponse.

    Juste une autre question SVP ...

    Est-ce que graphenedb utilise la version payante de Neo4j ou bien la version Community ? s'elle utilise la version Community, pourquoi ne pas installer cette version gratuite sur un VPS (ou un serveur dédié) sans passer par cette société ?

    Je suis débutant !

    Cordialement.

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    je t'invite à lire leur page pricing et leur page doc pour savoir ce que propose GrapheneDB.

    Pour ce qui est de la différence avec l'install sur un serveur dédié, si tu sais gérer un serveur, le sécuriser, monitorer ton neo4j, faire des backups etc... Alors c'est un choix personnel que tu as a faire entre le temps que tu veux passer dessus et le confort.
    Si tu ne sais pas faire ca, alors le SAAS devient presque obligatoire de toute facon.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    Donc, je peux utiliser la version gratuite Community Edition de Neo4j dans mon site qui aura un but lucratif ?

    Pour les services que offre GrapheneDB, je vais les voir après, sachant que mon site ne sera pas critique au début de son lancement.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un install d'une application PHP
    Par sami_c dans le forum Zend
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2013, 09h48
  2. [EasyPHP] Deploiment d'une application PHP
    Par nourdev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 15h20
  3. [MySQL] Test de performance général sur une application PHP
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 17h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 15h03
  5. [EasyPHP] Probleme de deployement d'une application PHP sous linux
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo