IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Hébergement MYSQL + SQLSERVER avec applicatifs PHP et JAVA


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Hébergement MYSQL + SQLSERVER avec applicatifs PHP et JAVA
    Bonsoir,

    Je suis à la recherche d'un hebergement web pour un site web php/mysql et un applicatif java (java web start) avec base de données sqlserver. Le site web php/mysql serait en production et l'applicatif java avec la base sqlserver me servirait juste pour des tests.
    En cherchant sur le net, je suis tombé sur l'hebergeur SQLSERVERMART et je souhaiterai avoir vos avis sur cet hebergeur. Je suis également ouvert à vos suggestions et vos conseils.

    Merci à vous.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quel intérêt d'avoir un environnement de test avec un type de bd différent de la prod ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    En fait, l'appli en prod et celle en test n'ont rien à voir. Celle en test me permet de faire des demos a distance. Donc cela est assez important pour moi d'où l'importance d'avoir les 2 sgbds.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour, quels sont vos avis par rapport à SQLSERVERMART et avez-vous d'autres suggestions par rapport à l'hébergement ?
    Merci.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour, toujours pas d'avis ???

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonsoir, je vais prendre 2 hebergements distincts. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche hébergement mutualisé pas cher pour PHP/MySQL 750 Mo
    Par NekoTheC4T dans le forum Hébergement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2011, 09h42
  2. [PHP/MySQL] Probleme avec ' (quote)
    Par xtaze dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 10h00
  3. [PHP/MySQL] pb avec la commande mysql_fetch_object()
    Par will89 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 16h29
  4. [MySQL 4.1.1 & PHP 5.0.4] INSERT avec tables dépendantes
    Par Benat64 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 20h28
  5. pb avec quote...php + mysql
    Par nicdes dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo