IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Java vers UML (reverse)


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Java vers UML (reverse)
    Bonjour tout le monde,

    Je suis à la recherche d'un outil open source qui permet de lire mon_fichier.java et de créer un diagrame.
    Est-ce que ce type d'outil existe ?

    Merci d'avance,

    Yves

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci pout ta réponse.
    Hélas, je ne suis pas un gourou de Java, j'ai regardé sur le site (la doc) il parle d'utiliser javadoc mais je suis perdu !!!

    Aurais-tu un exemple tout simple pour la creation d'un driagramme en uml, à partir de ma souce ex: monfichier.java

    Merci d'avance,

    Yves

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Pour développer en java, est-ce que tu utilises NetBeans ?
    Dans NetBeans, il y a la possibilité de spécifier que la création automatique de documentation se fait avec yworks.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, j'utilise Eclipse, mais bonne nouvelle j'ai trouvé dans la document du site yworks comment utilisé en ligne de commande, précédement, j'ai sûrement zappé l'exemple.

    En outre, j'ai trouvé un bel outil open source “UmlGraph”, fonctionne très bien.

    Merci,

    Yves

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin TopCased Java vers UML
    Par naoufal_paix dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2012, 12h53
  2. Rhapsody, reverse engineering C++(style C) vers UML
    Par Christophe06 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 17h36
  3. De Java vers C++
    Par ludovic.lapena dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/07/2005, 15h05
  4. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 09h28
  5. [Migration]java vers C
    Par chelguera dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo