IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] - Couleur du texte dans un texte box


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [VB6] - Couleur du texte dans un texte box
    Bonjour tout le monde,

    Je voudrais changer la couleur du texte, dans un textbox SANS modifier la couleur du texte y figurant déjà.

    Si l'on modifie la propriété forecolor avant d'envoyer le complement de texte (mon_textbox = mon_textbox + "mon bla bla") c'est la totalité du texte qui change...

    Quelqu'un a t'il une solution ? Est-ce au moins possible ?

    Merci par avance.
    Eric.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    Si tu prends un RichTextBox, c'est possible
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. Obtenir le texte dans une message box
    Par Thenoob83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 08h43
  3. Couleur de Texte dans Input Texte
    Par Niouts dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 10h29
  4. [VB6-Autocad]Faire une recheche de texte dans un fichier Autocad
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/09/2006, 15h28
  5. Ajout texte dans un "" text box ""word ?
    Par NANARD13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo