IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction preg_match() concernant que les chiffres [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Quand je parlais de code "mieux conçu" je pensais plutôt à celui de rawsrc, tu devrais l'utiliser et chercher là où ça coince. Pour ce qui est du débogage, c'est à toi de tirer les conclusions de ce que tu obtiens. Si tu ne fais pas cet effort, tu n'y arriveras jamais.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 108
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je suis tout a fait d'accord avec vous sur se point la, si j'arrive a trouver l'erreur d'ici la je la mettrais sur la discussion pour permettre a ceux qui ont le même problème que moi, d'avoir la solution.

    Merci beaucoup en tout cas pour votre aide

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 108
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Après maintes réflexions j'ai réussi à trouver la solution !

    Je vous remercie de m'avoir aidé !

    Cahuet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ce forum ne concerne que les scripts de CMS en langage PHP
    Par Community Management dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2007, 18h30
  2. autoriser que les chiffres dans un champ
    Par ph_anrys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h17
  3. [VBA-E]ComboBox + RowSource ne concerne que les lignes ?
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2006, 14h29
  4. un input qui accepte que les chiffres ?
    Par VerrNum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 13h28
  5. un champ n'accepte que les chiffres....
    Par fadex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo