IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tableau associatif Insert


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Tableau associatif Insert
    Bonjours,

    Je viens vous exposer mon probléme donc c'est simple a expliquer j'ai un tableau comme celui ci par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [Candidature] => 
          Array( [id] => 574
                   [user_id] => 2092        
                   [Mission] => Array(
                             [id] => 5654
                             [Besoin] => Array(
                                      [id] => 2654
                                      [date_demande] => 2012-11-16 
                                                      )
                                            )
                   )
    et moi j'aimerai pouvoir faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [Candidature] => 
          Array( [id] => 574
                   [user_id] => 2092        
                   [Mission] => Array(
                             [id] => 5654
                             [Besoin] => Array(
                                      [id] => 2654
                                      [date_demande] => 2012-11-16 
                                      [Site] => Array(
                                                [title] => Aulnay
                                                [id] => 1
                                                         )
                                                    )
                                            )
                   )
    Donc juste enfin pas juste c'est inserer un autre tableau. Et si c'est possible ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton premier tableau se nomme $candidature, tu peux y ajouter ce que tu as mis dans ton second exemple avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $candidature['Candidature']['Mission']['Besoin']['Site'] = array (
    								  'title' => 'Aulnay',
    								  'id' => 1
    								  )
      ;

Discussions similaires

  1. [MySQL] Faire un INSERT INTO avec un tableau associatif
    Par elo1874 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/04/2013, 21h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 17h21
  3. asp tableau associatif
    Par rfernandez dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2003, 18h58
  4. [langage] TRI TABLEAU ASSOCIATIF
    Par proner dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2003, 16h38
  5. [langage] Réinitialiser un tableau associatif.
    Par totox17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo