IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse Luna] Error 404 /tutorialCreate.jsp


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Eclipse Luna] Error 404 /tutorialCreate.jsp
    Bonjour,

    Je suis débutant avec JSP, Eclipse et GoogleAppEngine.

    J'ai essayé de faire un petit exemple que j'ai trouvé sur internet pour tester GoogleAppEngine. Le problème est que quand j'essaye de faire Run as Web Application et que je vais sur localhost, dès que je clique sur un lien j'ai toujours cette erreur:
    Error 404 /tutorialCreate.jsp
    et en plus ça me permet pas de faire le Deploy to AppEngine:
    unable to uppdate app: cannot get the system java compiler. please use a JDK not a JRE.
    Voici le code de tutorialCreate.jsp:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <%@page import="java.util.Date" %>
    <%@page import="java.text.SimpleDateFormat" %>
    <%
    SimpleDateFormat sdf =("dd/MM/yyyy");String date = sdf.format(new Date());
    %>
     
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
      <title>.:: Crear Tutorial::. </title>
     </head>
     <span>
      <a href="/tutorialCreate.jsp">Registrar Tutorial</a><br>
      <a href="/index.jsp">Ir al indice</a><br>
     </span>
     <span ><h1>Crear a Tutorial</h1></span>
      <form action="/tutorial" method="get">
      <table border="0">
       <tr>
           <td>Autor:</td>
           <td><input type="text" name="autor" /></td>
          </tr>
          <tr>
           <td>Tutorial:</td>
           <td><input type="text" name="tutorial" /></td>
          </tr>
          <tr>
           <td>Fecha:</td>
           <td><input readonly type="text" name="fecha" value="<%=date%>" /> </td>
          </tr>
          <tr>
           <td colspan="2" bgcolor="#ffffff" align="left">
           <input type="hidden" name="action" value="create"/>
           <input type="submit" value="Registrar" >
           </td>
          </tr>
       </table>
       </form>
     </body>
    </html>
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais fait de JSP donc mon intervention va être brève. Le message:
    unable to uppdate app: cannot get the system java compiler. please use a JDK not a JRE.
    semble indiquer que tu as lancé Eclipse à partir d'un JRE et non d'un JDK. Installe un JDK sur ta machine et utilise le pour lancer Eclipse via le eclipse.ini, comme suggéré par cette FAQ:
    http://eclipse.developpez.com/faq/?p...eform#autreJDK

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

Discussions similaires

  1. tomcat 6 + eclipse, error 404
    Par bigVinz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 11h55
  2. Error 404 en lecture de fichier..
    Par Nemesys dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 11h42
  3. Error 404 [CGI]
    Par nah_wah dans le forum Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 19h40
  4. [Plugin][Lomboz]eclipse 3.1 objetWeb Lomboz jsp
    Par marion782 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 20h59
  5. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo