IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Jointure entre 2 bdd de 2 serveurs différents qui contiennent des '\' [2008]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Jointure entre 2 bdd de 2 serveurs différents qui contiennent des '\'
    Bonjour,
    Novice en la matière...
    Je travaille sur SQL Server Management Studio (sql serveur 2008 R2)
    Je souhaiterais pouvoir faire une vue liant 2 bases de données de 2 serveurs différents (une base de prod et une base de test)
    le pb, c'est que mes 2 serveurs ont un nom de ce type :
    NOMSERVEUR\PROD et NOMSERVEUR\TEST
    En faisant ma vue depuis l un des 2 serveurs, le2eme serveur n est pas reconnu à cause de l antislash dans le nom du serveur....!
    Des solutions à m apporter ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Les crochets !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select * from [NOMSERVEUR\PROD].[msdb].[sys].[servers]
    select * from [NOMSERVEUR\TEST].[msdb].[sys].[servers]

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est parfait
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution de transfert de fichier entre 2 applications sur 2 serveurs différents
    Par garthos dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2013, 13h56
  2. [MySQL] Connexion entre 2 bases sur 2 serveur différents
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2012, 16h54
  3. Jointure entre 2 tables dans 2 bases differentes ?
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 17h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2011, 10h44
  5. Jointure entre 2 BDD
    Par paul0440 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2010, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo