IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

demande des documents sur accé distant a hfsql


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut demande des documents sur accé distant a hfsql
    Bonjour,

    je désire créer un serveur Hyperfile sur un PC et le mettre à disposition par internet.
    la procédure à suivre pour toute installation WinDev en client serveur HyperFile.

    svp quelqu'un peut-il m'envoyer des documents sur ce sujet

    en effet je suis débutant dans ce type de développement.

    l'Adresse Ip Du Pc 192.168.0.1
    L'Adresse Fix public : 80.23.xx.xx

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Il n'y a rien de particulier à savoir :

    L'adresse de ton serveur HFCS (vu de l'extérieur) sera 80.23.x.x. dans ton hdecritconnexion(...).

    La problématique est plus une question de routage : il faut orienter les demandes vers le port 4900 de ton serveur "192.168.0.1".
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Demande de documentations sur l'ERP Open Bravo
    Par elyusufiyasyn dans le forum Autres ERP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 17h02
  2. Je cherche des documents sur le Multithreading en C++
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 14h46
  3. Tester et récupérer des infos sur fichier distant
    Par cybertj dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo