IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

AngularJS 2.0 - Conférence BlendWebMix 2014 par Olivier Combe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut AngularJS 2.0 - Conférence BlendWebMix 2014 par Olivier Combe
    Bonjour,

    Pour mon premier post, je vous propose de découvrir le nouveau framework Javascript de Google : AngularJS 2.0 au travers d'une vidéo créée par mes soins.

    Conférencier : Olivier Combe

    En quelques années AngularJS a su s’imposer comme le framework javascript n°1. Voici un aperçu de la version 2.0 qui marquera un tournant important dans le monde du développement web.
    – Présentation rapide de ce qui fait AngularJS actuellement
    – Les orientations prises par Google pour la version 2.0:
    * prévu pour le futur (navigateurs modernes et ECMAScript 6+)
    * plus rapide (binding totalement réécrit, mesures de performances, modularité, …)
    * plus simple (injection de dépendance, templates et directives revus)
    * plus puissant (support du tactile, routeur amélioré et persistance des données)

    Slides disponibles à cette adresse : http://slides.com/ocombe/ng2#/



    Bon visionnage !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Merci pour cette initiative. Les slides sont-elle disponibles ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est un plaisir ! voici les slides : http://slides.com/ocombe/ng2#/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 13h46
  2. Delphi 8 pour .NET, par Olivier Dahan
    Par Alcatîz dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 13h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo