IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

que signifie le caractère %


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 380
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut que signifie le caractère %
    Bonjour
    Dans un exemple HTML, il y-avait des instructions encadrées par <% et %>
    A quoi cela sert-il?
    Windows 10
    Microsoft Edge (64 bits)
    Google Chrome Version 67.0.3396.99 (Build officiel) (64 bits)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca pourrait être les balises qui délimitent du vbscript dans une page ASP.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 380
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    voici le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <html>
    <body>
     
    <%
    set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
    conn.Open "c:/webdata/northwind.mdb"
     
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
    rs.Open "SELECT Companyname, Contactname FROM Customers", conn
     
    str=rs.GetString(,,"</td><td>","</td></tr><tr><td>","&nbsp;")
    %>
     
    <table border="1" width="100%">
      <tr>
        <td><%Response.Write(str)%></td>
      </tr>
    </table>
     
    <%
    rs.close
    conn.close
    set rs = Nothing
    set conn = Nothing
    %>
     
    </body>
    </html>
    Windows 10
    Microsoft Edge (64 bits)
    Google Chrome Version 67.0.3396.99 (Build officiel) (64 bits)

Discussions similaires

  1. Que signifie le caractère ^ ?
    Par spottt dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2011, 20h44
  2. [debutant] que signifie le caractère '@' quand on fait un 'ls'
    Par r0d dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2008, 13h03
  3. Que signifie Pagesize ?
    Par anthony70 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2004, 13h31
  4. Que signifier $0 et $@
    Par jaabouc dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo